Pembukaan Tahun Ajaran Baru 2020/2021 Sekolah-Sekolah Theresiana

Tepat pada tanggal 13 Juni 2020 melalui channel Youtube SMA Theresiana 1 Semarang, tahun ajaran baru 2020/2021 sekolah-sekolah Theresiana di bawah naungan Yayasan Bernardus resmi dibuka. Pembukaan di awali dengan misa yang dipimpin oleh Romo Marcellinus Roselawanto, Pr., M.Hum sebagai Direktur Direktorat Sekolah-Sekolah Theresiana. Misa pembukaan tahun ajaran baru berlangsung dengan khidmat dan penuh sukacita.

Misa pembukaan dipimpin oleh Romo Marcellinus Roselawanto, Pr., M.Hum

Kemudian, acara dilanjutkan dengan serah terima peserta didik baru dari orang tua/wali kepada pihak sekolah. Dari unit SMA Theresiana 1 Semarang, serah terima diwakili oleh Kepala SMA Theresiana 1 Semarang, Bapak Bernardus Anindyo Windi, S.Pd sebagai pihak sekolah dan perwakilan orang tua siswa dari Louis Felix Windiardo (X MIPA 2).