Kegiatan

Peluncuran Sistem Presensi Digital Bersama Sistem Informasi Unika Soegijapranata Semarang

Pada tanggal 2 Desember 2021 yang lalu, SMA Theresiana 1 Semarang bersama dengan program studi Sistem Informasi Unika Soegijapranata Semarang bersama-sama meluncurkan sistem presensi digital. Sistem presensi digital ini dikembangkan oleh prodi Sistem Informasi Unika dan diterapkan di SMA Theresiana 1 Semarang untuk mempermudah proses check in dan check out guru, karyawan, dan siswa di sekolah, seperti halnya sistem Peduli Lindungi. Sistem ini nantinya akan mulai dilaksanakan ketika proses belajar mengajar sudah berlangsung secara tatap muka di SMA Theresiana 1 Semarang. Bpk/Ibu dan karyawan pun melakukan uji coba sistem bersama dengan pihak Unika Soegijapranata Semarang dan berhasil melakukannya.