Persiapan New Normal SMA Theresiana 1 Semarang

Untuk mempersiapkan new normal SMA Theresiana 1 Semarang sudah mempersiapkan sesuai aturan protokol sesuai kesehatan. Apa saja sih yang harus disiapkan dari pihak sekolah maupun siswa? Berikut aturan protokol kesehatan bagi siswa dan karyawan SMA Theresiana 1 Semarang saat datang ke sekolah.

1. Siswa dan guru yang datang memasuki gerbang sekolah SMA Theresiana 1 Semarang melakukan cek suhu terlebih dahulu dengan satpam.
  2. Wajib menggunakan masker di area sekolah SMA Theresiana 1 Semarang.
  3. Senyum, sapa, dan salam antara murid dan guru saat memasuki sekolahan
  4. Tetap menjaga jarak di sekeliling kita.
  5. Di saat masuk kelas, guru dan siswa wajib menggunakan hand sanitizer yang sudah disiapkan masing-masing kelas.
  6. Di saat pembelajaran di kelas tetap menerapkan physical distancing.
  7. Jangan lupa untuk cuci tangan menggunakan sabun setelah melakukan kegiatan apapun.
  8. Siswa wajib membawa bekal makanan yang bergizi.
  9. Setiap seminggu sekali ada briefing untuk CS agar sekolah ini tetap terjaga kebersihannya.
  10. Begitupun juga di SMA Theresiana 1 Semarang setiap harinya dilakukan penyemprotan disinfektan agar semua ruangan bisa steril dan bersih dari virus.

Itulah aturan protokol yang ditetapkan dari sekolah SMA Theresiana 1 Semarang untuk menghadapi new normal di masa pandemi ini.

Doa kita

Semoga kita selalu diberi kesehatan. Amin.